[心地よさ]という経験価値の追求こそ、G.D.Sの存在意義がある。私達G.D.Sの全ての基本は『心地よさ追求業』という理念にあります。"サービス"という分野を通して、お客様一人ひとりの心に残る"心地よさ"という経験を創造し、その経験をお客様と絶えず共有し続け、経験経済を追求する企業でありたい。
いかに楽しんで頂き、喜んで頂き、心地よさを感じて頂けるか。心地よさを分かち合い、その気持ちを通して、お客様も私達も共に成長して行く。
これこそが私達が追及する心地よさ共有のゴールです。
G.D.Sが創立100周年(80年後)を目指す姿として創業の精神、経営理念を根幹とした100年企業ビジョンを描き第2ステージでは「飲食事業」「グローバルサプライ事業」「情報ネットワーク・コンサル事業」を展開するとともに「CSR」「全員経営」を社内に浸透させ「浜松に根を張り、独自のネットワークを有し、グローバルに展開する会社」を目指していきます。
「物理的価値」だけでなく「"心地よさ"という体験価値」を訴求し、地域密着のオンリーワンブランドを徹底的に磨き上げる。
生産者と創造するネットワークを活かし、地域の活性化へ貢献するオンリーワンのサプライ事業を育成する。
独自の情報ネットワークを活用し、真のニーズに刺さる解決策提案をし、良きパートナーとして共存共栄を目指す。
7店舗
56店舗
【 社名 】 | 株式会社ジー・ディー・エス Global Dining System Inc.(グルーバル・ダイニング・システム) |
---|---|
【 創業 】 | 平成10年7月 |
【 設立 】 | 平成11年4月 |
【 創業者 】 | 谷野 剛一 |
【 代表者 】 | 代表取締役社長 大関 泉 |
【 本社所在地 】 | 〒432-8006 静岡県浜松市中央区 |
【 資本金 】 | 5,000万円 |
【 TEL 】 | 053-482-3768 |
【 FAX 】 | 053-482-3769 |
【 URL 】 | https://www.gds.co.jp |
【 E-mail 】 | home@gds.co.jp |
平成 | 9年 | 10月 | 有限会社データハウス21内に『宗家にんにくや』管理部門設置 | |
---|---|---|---|---|
平成 | 10年 | 7月 | 18日 | 『宗家にんにくや』浜松店 開店 |
平成 | 10年 | 11月 | 株式会社レインズインターナショナルとの契約により、 | |
炭火焼肉酒家『牛角』エリアFC本部の権利を取得(静岡県・甲信越地区) | ||||
平成 | 11年 | 4月 | 株式会社日本エル・シー・エーと契約、FC事業基盤の構築を目指す | |
平成 | 11年 | 4月 | 20日 | 有限会社データハウス21より飲食関係部門を分離独立し、 |
株式会社ジー・ディー・エスを設立 | ||||
平成 | 11年 | 6月 | 株式会社ベンチャー・リンクと牛角FC展開業務提携契約 | |
平成 | 14年 | 11月 | 6日 | 炭火焼肉『牛角』焼津店 開店 |
平成 | 14年 | 12月 | 14日 | 炭火焼肉『牛角』初生店 開店 |
平成 | 25年 | 4月 | 『社長.tv』静岡・山梨・長野の特別代理店契約を結ぶ | |
平成 | 25年 | 10月 | 19日 | 焼肉『牛角』静岡SBS通り店 開店 |
平成 | 28年 | 4月 | 27日 | 『緑の谷のごちそうテラス CoCoChi』 開店 |
平成 | 30年 | 1月 | 16日 | 浜松市より企業のCSR活動 ローカル活動部門 優秀賞 受賞 |
平成 | 30年 | 7月 | 5日 | 焼肉『牛角』上田原店 開店 |
令和 | 元年 | 10月 | 19日 | 『鼎's by JIN DIN ROU』 開店 |
令和 | 2年 | 9月 | 4日 | 炭火焼肉『牛角』清水店 開店 |
令和 | 3年 | 12月 | 7日 | 焼肉『牛角』リップス旭丘店 開店 |
令和 | 5年 | 10月 | 5日 | 焼肉『牛角』亀田インター店 開店 |